Назад

Арбитраж трафика для новичков

Хеллоу, Ворлд) Добро пожаловать в наш блог программиста. Давайте сразу уточним для ясности, что есть что.

Трафик - это те пользователи, которые посетили какой-либо сайт за определённый период времени. Трафик измеряется в тысячах. Период времени берётся - за сутки.

Если вам встретится выражение, что некто “слил” 3К трафика на какую-то партнёрку, то это значит, что на партнёрскую программу по его ссылке пришло 3 тысячи пользователей (посетителей). Это и есть трафик. Таким образом и я, и вы и все мы вместе взятые, тоже трафик для кого-либо.

Арбитраж - способ заработка на перепродаже трафика. Покупаем подешевле, а сливаем (переадресуем) туда, где он продаётся дороже. По сути для того, чтобы зарабатывать таким способом, как арбитраж необходимо знать, где взять недорого качественный трафик и куда его слить дороже.

Принцип прост, но есть нюансы от которых зависит заработок. Например, трафик разделяется по географической принадлежности: Россия, Америка, Европа и т. п. У каждого из них свои свойства и стоимость. Так же есть разделение трафика по тематике: коммерческий, развлекательный, фарма-трафик и т. д и т. п. Вообще особенно чётких разделений нет.

Где брать трафик? Вообще то, для того, чтобы получить бесплатный трафик в интернете есть масса возможностей. Но есть большая конкуренция и нужны специальные знания в этой области. Проще будет трафик купить по приемлемым ценам. Покупать трафик можно в системах тизерной, баннерной и контекстной рекламы. Так же покупают у web-мастеров напрямую. Много предложений такого плана на форумах. Напрямую дороже, но трафик качественней. И конечно, нужно уметь оценивать качество трафика и анализировать полученные доходы на 1К трафика.

И куда сливать наш трафик? Существует множество партнёрских программ для таких целей. Ну, и в заключение, скажу, что этот способ заработка совсем не из лёгких. Нетрудно получить прибыль в начале, а вот чтобы эта прибыль была стабильной и растущей, надо потрудиться. Обычно с опытом растёт и прибыль. А рассчитывать всегда нужно только на себя.

3431 просмотр
Опубликованно: 07 Июня 2018
Андрей Кобелев
Автор статьи
Андрей Кобелев
Понравилась статья ? Тогда поделись ей с друзьями

Fatal error: Class 'share' not found in /var/www/html/build/templates/owe-new/modules/notes/blog_page/view_note.php on line 63