Договор между тремя лицами | Online WS Курск
Гарантия честной работы Online Web Engine
Назад

Договор между тремя лицами

Данный публичный договор заключается между тремя лицами (физическими или юридическими). Одной из сторон является Автор программного продукта OWE, другой является Пользователь копии программного Продукта OWE, а третьим является любое лицо (далее Клиент), прямо заинтересованное в публичном доступе к Сайту, публичный доступ и работоспособность которого обеспечивается Копией Продукта. Все три стороны признают, что данный договор имеет такую же юридическую силу, как и любой другой договор, составленный в письменной форме и заверенный нотариусом.




Термины и определения

Смотрите в договоре использования OWE.





Предмет договора

Данный договор регулирует вопросы предоставления доступа к Копии Продукта, используемого Пользователем Клиенту. А также регулирует вопросы публичного доступа Сайтов, в которых заинтересован Клиент.





Действие и сроки договора

Данный договор между Клиентом и Пользователем действует с момента получения Пользователем Копии Продукта любым способом, независимо от того использует ли он ее или нет. А также с момента предоставления ссылки на данный договор Клиенту, независимо от того ознакомился Клиент с данным договором или нет.



Данный договор между Клиентом и Пользователем действует неограниченное количество времени до тех пор, пока Клиент использует Копию Продукта, приобретенного Пользователем по условиям договора использования OWE и соблюдающего все условия договора использования OWE.





Права и обязанности Автора

Автор в праве изменять условия данного договора в любое время без каких либо уведомлений и если Пользователь и/или Клиент продолжает использовать Копию Продукта, это означает, что Пользователь и/или Клиент принимают условия измененного договора.



Подробнее о правах и обязанностях Автора смотрите в договоре использования OWE.





Права и обязанности Пользователя

Пользователь обязан предоставить Клиенту данный договор, расположенный по интернет адресу online-we.ru/contracts/three_face_terms любым удобным для Пользователя способом.



Пользователь в случае заключения иного договора с Клиентом обязан позаботиться, чтобы иной договор не нарушал договор использования OWE и данный договор между тремя лицами. Пользователь берет на себя всю ответственность за нарушение условий договора использования OWE и данного договора между тремя лицами, предусмотренную данным договором и договором использования OWE.



Пользователь в праве предоставлять или ограничивать для Клиента доступ к Копии Продукта на свое усмотрение, также Пользователь в праве устанавливать для Клиента доступ к Копии Продукта за денежное вознаграждение, размер которого определяет сам Пользователь на срок, который определяет Пользователь.



Пользователь в праве предоставлять Клиенту услуги Хостинга и прекращать предоставление этой услуги в случае неуплаты услуги со стороны Клиента. Также Пользователь не обязан Клиенту предоставлять какие либо сведения о затратах на арендуемый им сервер или другое компьютерное устройство, подключенное к сети интернет, на котором располагается Копия Продукта и которое обеспечивает публичный доступ Копии Продукта.



Более подробно о правах и обязанностях Пользователя смотрите в договоре использования OWE.





Права и обязанности Клиента

Клиент признает, что он не является Автором Программного Продукта, а также признает, что не является Пользователем Копии Продукта, а по-этому признает права и обязанности Автора и Пользователя, перечисленных в данном договоре и в договоре использования OWE и при составлении любых договоров между Пользователем и Клиентом, относительно Сайтов и использования Копии Продукта последний должен учитывать условия данного договора, а также условия договора использования OWE.



Клиент осознает и соглашается с тем фактом, что Сайты, работающие за счет Копии Продукта и предоставляемые ему Пользователем сами по себе не являются полноценным интернет ресурсом и их работа обеспечивается только за счет Копии Продукта, используемого Пользователем.



Клиент осознает абзац выше, а на основании этого понимает, что он не сможет потребовать от Пользователя, тем более от Автора предоставить ему полный доступ к Копии Продукта, не являясь при этом ее Пользователем, а также выдать ему все файлы и иные материалы Сайта, для использования их без Копии Продукта. Так как. последнее теряет всякий смысл, то Клиенту остается лишь заключать иные договоры с Пользователем или изменять условия договора для удовлетворения общих коммерческих, личных и иных интересов, если таковой между Клиентом и Пользователем уже заключен.

289 просмотров
Опубликованно: 18 Августа 2017
Понравилась статья ? Тогда поделись ей с друзьями
Так же читайте
Договор использования OWE

Это базовый публичный договор, здесь перечислены все условия предоставления и использования копии OWE.

Посмотреть

"Если ты способен выдумать что-то, ты можешь и сделать это."

Уолт Дисней
© 2016 - 2018 Online Team
Ваш браузер не поддерживается