Договор сбора данных и политика конфиденциальности | Online Team Курск
Гарантия честной работы Online Web Engine
Назад

Договор сбора данных и политика конфиденциальности

Данный публичный договор заключается между двумя лицами (физическим и юридическим, физическим и физическим, юридическим и юридическим). Одной из сторон является Автор программного продукта OWE, другой является Посетитель любого Сайта, работающего за счёт Продукта OWE. Обе стороны признают, что данный договор имеет такую же юридическую силу, как и любой другой договор, составленный в письменной форме и заверенный нотариусом.




Термины и определения

Смотрите в договоре использования OWE.





Предмет договора

Данный договор регулирует вопросы предоставления публичного доступа к Сайтам, работающих за счет программного обеспечения Online Web Engine - Копии Продукта, используемого Пользователем, и посещаемых Посетителем. А также регулирует вопросы сбора данных главным сервером Online Web Engine о всех Посетителях Сайтов.

Посетитель регистрируясь или авторизуясь на любом Сайте, работающего за счет продукта Online Web Engine, соглашается, что Сайт может собирать, хранить и систематизировать данные Посетителя, которые предоставляет серверам его веб-браузер или иное программное обеспечение с помощью которого Посетитель взаимодействует с Сайтом.

Также Посетитель признает, что все данные которые он вводит вручную на любом Сайте, работающего за счет Продукта Online Web Engine, могут собираться, храниться и систематизироваться Сайтом.

Посетитель признает, что все данные полученные о нем Сайтом любым из описанных выше способом, могут быть переданы Сайтом на один из серверов Продукта Online Web Engine. Также признает, что сервера Продукта Online Web Engine может собирать, хранить, систематизировать и передавать данные третьим лицам, перечисленных в настоящем договоре или любом ином публичном договоре, опубликованном на сайте Продукта Online Web Engine по интернет адресу https://online-we.ru/contracts.

Посетитель признает, что сервера Продукта Online Web Engine могут передавать полученные ими данные о Посетителях на любой другой Сайт, работающий за счет Продукта Online Web Engine. Данные от сервера к Сайту передаются за счет специальных запросов Сайтом к серверам Online Web Engine, вызванных программным обеспечением Копии продукта при взаимодействии Посетителя с Сайтом, работающего за счет Копии продукта Online Web Engine.





Действие и сроки договора

Данный договор между Автором и Посетителем действует с момента посещения Посетителем любого Сайта, работающего за счет Копии Продукта любым способом, независимо от того проинформировал ли Пользователь или Клиент Посетителя о данном договоре. А также с момента предоставления ссылки на данный договор Посетителю, в том числе методом размещения ссылки на Сайте, работающего за счет продукт Online Web Engine независимо от того ознакомился Посетитель с данным договором или нет.



Данный договор между Автором и Посетителем действует неограниченное количество времени до тех пор, пока Посетитель каким либо образом взаимодействует с программным обеспечением Online Web Engine или любым иным программным обеспечением, работающего за счет программного обеспечения Online Web Engine, приобретенного Пользователем по условиям договора использования OWE и соблюдающего все условия договора использования OWE, также если Пользователь приобрел Копию Продукта иным способом, не обозначенным в договоре использования OWE, то настоящий договор также имеет юридическую силу.





Права и обязанности Автора

Автор в праве изменять условия данного договора в любое время без каких либо уведомлений и если Посетитель продолжает взаимодействовать с Сайтом, работающего за счет Копию Продукта, это означает, что Посетитель принимают условия измененного договора.

Автор в праве предоставлять сведения о Посетителях компитентным органам Государственной власти и иным службам Российской Федереции: Полиции, Федеральной Службе Безопасности и другим в целях обеспечения государственной безопасности, помощи следствию или в иных законных целях, регламентируемых законодательством Российской Федерации и междунардными договоренностями Российской Федерации при наличии официального запроса со стороны компитентных органов Российской Федерации к Автору.

Права Автора, описанные в договоре использования OWE также имеют юридическую силу для настоящего договора.





244 просмотра
Опубликованно: 10 Февраля 2019
Понравилась статья ? Тогда поделись ей с друзьями
Так же читайте
Договор между тремя лицами

Данный договор заключается между Пользователем Копии Продукта и любым третьим лицом, заинтересованного в публичном доступе Сайта, работающего за счет Копии Продукта.

Посмотреть
Договор использования OWE

Это базовый публичный договор, здесь перечислены все условия предоставления и использования копии OWE.

Посмотреть
Online Team логотип

"Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится дурак, который этого не знает. Он-то и делает открытие."

Альберт Эйнштейн
© 2015 - 2019 Online Team
Ваш браузер не поддерживается